По дробинкам, по снежинкам, по горам...

По дробинкам, по снежинкам, по снегам,
Постигаю я мгновенья и века.
По тропинкам, по пригорьям, по горам,
Забываю привкус горя, голос драм.
Оправляюсь понемногу, крыльям легче,
Время судит и оправдывает, лечит.
Я на разум полагаюсь во вселенной,
Пусть не сразу, наступают перемены…

21 ноября 2021 г.


Рецензии