Боже

Я дышу и дырявой кожей.
Слышишь, Боже, Боже, Боже!
Как же выдержать это можешь,
Если слышишь ты это тоже?
Каждый ранить кого-то может,
На душе нацарапав рожи.
Мы друг к другу все время строже
И от этого страшно сложно.
Просыпаясь на мокром ложе
Ото снов руки липки скользже.
И молитвы тише, дольше,
Все неистовее и ничтожне.
Ты же слышишь это тоже?
И выдерживаешь все же?
Я дышу с пробитой кожей.
Будь со мною, Боже! Боже!

23/11/2021


Рецензии