833 Ох, уж эти ножки - на Наталья Остапенко 3, Нож

(пародия)



                Наталья Остапенко пишет:
                Красивые ножки
                Идут по дорожке,
                Стучат каблучки.
                И это не шутки,
                Я ездил в маршрутке,
                Но все изменила ты.
                Красивые ножки
                Идут по дорожке,
                Со мною мои мечты,
                Не вижу рядом
                с собой прохожих,
                Слышу твои каблучки.
                Ты повернулась,
                Взглянув на меня.

"Ножки" http://stihi.ru/2021/11/04/6131 Стихи.ру 2021

Пародия

Чудесные ножки
у маленькой крошки,
бегут каблучками звеня,
за ними и я побежал по дорожке
прельстили так ножки меня.

Немало я видел прекраснейших ножек,
но эти ни с чем не сравню,
с ума меня сводят те ножки немножко,
Уж вижу ее в стиле ню.

Когда повернулась ты передом к лесу,
твой круглый глютеус возник,
он ножкам под стать был, скажу я вам честно,
к нему я глазами приник.

Забыл обо всем я, дела все забросил,
и глаз уж не мог оторвать.
Не молод уже, только в этом вопросе
не смог я себя обуздать...


Рецензии
Им, с каблучками, длинноногих и политически грамотных подавай!
Смеюсь!

Саша Локоть   01.12.2021 17:57     Заявить о нарушении
И, желательно, членов профсоюза. С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   01.12.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.