На заставке она? Докатился. Быстрее сотри

На заставке она? Докатился. Быстрее сотри.
В клочья старый дневник. Всё под рёбрами в месиво, в крошево.
Говорят, что сгнивают с досады, а ярость бодрит.
Мы друг другу никто, как и некто случайный из прошлого.

Столько женщин вокруг! Страсть по боли себя разольёт
на готовых ценить — в час холодный постель жаром выстелит,
но стоит в голове "не люблю тебя" фраза её,
что звучала тогда, как звучат перед гибелью выстрелы.

Есть и более важное, хватит полночи сопеть.
Белых тапочек пару когда-нибудь свесить бы с облака
и сказать, хоть разок не лукавя другим и себе:
"я не помню её, и вообще эти чувства мне по боку".

23 ноября 2021 04:00


Рецензии