Так хочется, ,

Давайте вместе все пойдём
На встречу солнцу,ветру
И лужи,грязь всю обойдём,
Но соблюдая метры!

Так хочется не спотыкаться,
А только всем смотреть вперёд,
Совсем назад не озираться,
Как будто сзади кто идёт!

Стряхнём с себя всё,что мешает,
Раздвинуть плечи и шагнуть!
Ведь только там мечта летает
И можно страхи все спугнуть!

Так надоело всем бояться,
Так хочется обнять друзей
И крепко,крепко целоваться,
А пандемию сдать в музей!



23,11,2021       15 00


Рецензии