Чинуши

  Дорогие чинуши,
  Распоясались вы по самые уши!
  Себе всё карманы набиваете,
  А про нищий народ забываете!

  Совесть не мучает вас?!
  Давно у вас она потеряна,
  Ветром в поле развеяна,
  Воздастся вам по вашим делам!

  Воздастся вам по вашим грехам,
  На чаше весов  много грехов!
  Господь видит их, он вас не простит,
  Покаяния от вас ждёт, иначе - Грядёт!
 


Рецензии
Чудесно и очень красиво вами написан стих.

Сергей Лутков   25.11.2021 09:06     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   25.11.2021 09:37   Заявить о нарушении