скатерть белая

Скатерть белая.Дорожка
этой скатертью. Вперед!
Все не так,все понарошку.
Здравствуй...Здравствуй, Новый Год!
Пусть окажется загадкой!
Интуиции рулят,
даже строгой правдой-маткой.
Да на кой оно все ляд?


Рецензии