Мечта - доступнее!

Тебя я крепко обнимаю !
 И увидеть так Мечтаю!
-Сейчас можно НЕ скучать!
Нужно интернет включать!
Чтобы там нам поболтать,
Нужно сеть нам запускать.
И сегодня сеть - доступна -
Тебя я буду Очень ЖДАТЬ.
Завершай, давай, делишки -
И мы сможем поболтать!


Рецензии