Живу тобой

Ты ангельски прекрасен
И дьявольски красив,
Как мистика, как сказка,
Легенда или миф.

Я всех, кто были раньше,
С тобою не сравню.
Не льщу, ни грамма фальши.
И в сердце я храню

Твой образ бесподобный:
В нём сила, красота,
Уверенность и статность,
Желанье и мечта.

Таит в себе он сладость
И специй остроту,
Восторг, порыв и радость,
Изыск и простоту.

Вмиг замирает сердце,
Лишь вижу я тебя.
Уж никуда не деться, -
Живу тобой, любя.

(22.11.2021)


Рецензии