Мы останемся...

Мы останемся шрамом на сердце,
И улыбкой в памяти бездонной.
Мелодией любви мажорных терций,
И легкой дрожью пальчиков влюбленной.

Останемся обрывком сна,
В несбыточных мечтах ,историй судеб,
Что в уголках хранятся до темна,
Другой вселенной друг для друга будем.

Мы в ней останемся написанной строкой,
Созвучной рифмой на большом листе .
Лишь там вдвоем мы обретем покой,
Нетленность на небесной высоте.


Рецензии