Зоопарк

Американец идёт по зоопарку
На поводке Европу держит,как овчарку
Из-за ограды наблюдая Украину
Та помощь просит,рот разинув
             2
_Окей!Окей!Дадим вам помощи ребята
Снаряды,мины и хорошие гранаты
О хватит милые уже страдать
С Москвой вам надо воевать
             3
И нам она дорогу перешла
Как северный поток к Европе подвела
За что тогда с Россией воевать
Когда российский газ ей получать
             4
От С.Ш.А. вы братцы-украинцы
Примите от души военные гостинцы
Ведь Ярош говорит,что вы должны
Агрессору преподнести урок войны
             5
По Красной площади на танке прокатить
С овчаркой русских в лагерь посадить
Мы вам союзники и демократы
Всех украинцев Киев должен звать в солдаты
            6
Побойтесь Бога,золотые янки
Не все сегодня перед вами обезьянки
Всегда вам по зубам готовы дать!
Нам воевать-не привыкать!
            7
Прекрасна смерть за Родину свою!
Особенно в освободительном бою!
Если останусь после ядерного взрыва
Для вашей смерти хватит мне душевного порыва!


Рецензии