Я опять, опять болею...

Я опять, опять болею.
Нет, не то чтобы всерьёз -
Так, укутываю шею,
Мазью смазываю нос.

Полечу свою ангину
"Облаками" Тани Бек.
Выпью чаю, съем малину,
Разогрею чебурек

Сроком годности в полгода,
Снова чаю. Не беда.
Мне проблемы и невзгоды -
Водным жителям вода.

Вздрогну от звонка в прихожей.
Пусть звонят - не выйду я.
Слабость смертная похожа
На укол небытия.

В плотном коконе простуды
Время встало, будто здесь
Ничего уже не будет...
Будет... будет... было... есть.


Рецензии