Альбом

Не забывай..Не забывай!
Когда поля покроют снеги,
Живой,цветущий,дивный май,
Очарованье тихой неги.

И дол,и лес в густом цвету,
Листва блестит,трель свиристели,
И зеленеют в неба высоту
Верхушки молодые елей.

Не забывай..Почаще вспоминай
Весны тепло почти святое,
Наш первый день и поцелуй
И фото с мест,где только двое.

Нас времена не изменили
И сердцу радостно всегда,
Когда альбом свой открываем
"В те баснословные года"*

*Ф.И.Тютчев


Рецензии