Всё искал в чужих, себе - любимую...

Получил развод с женой по осени...
Уходил к другой, не в пустоту.
Бес в ребро, а в голове уж проседи...
Перешёл, как говорят - черту.

Тридцать долгих лет почти что с хвостиком
Мяли вместе простынь - иногда...
Чувства прогорали наши всполохом,
Разводя дороги навсегда.

Всё искал в чужих, себе - любимую...
Сколько было их всего? - Не счесть!
Душу, бывшей, растерзал невинную...
За свои измены - жинке месть.

Узы наотрез порвал семейные,
Отказался от детей своих.
Кончились билеты лотерейные -
Вот теперь ни муж и не жених.

Молодухе, дом построил новенький
А она на лево от меня...
Вот смеюсь теперь... козёл готовенький,
Бумеранг запущенный кляня...

С болью проросли рога ветвистые...
Что пенять напрасно на судьбу?
Щёки подтяну свои обвислые -
Может встречу новую мечту...


Рецензии