Наверно всему свое время

Наверно всему своё время.. свой срок
Конец октября, лист на ветке продрог
Дожди зарядили и градус все ниже
Бедняжке в условиях этих не выжить

А к вечеру , так неожиданно, вдруг
Пошёл первый снег, не сказать , что испуг
Проник в мою душу и сердце, и тело
Свинцовые тучи .. вокруг потемнело

Снег падал и таял, ведь первый снежок
И скрылся из вида несчастный листок
Искать нету смысла, их сотни похожих
На мокром асфальте в ногах у прохожих


Рецензии
Ковёр из листьев покрыл снежок,
Потом в момент растаял,
Под ним листик был мой дружок,
Он мокрым был, но он не таял.

Прохожие по ним ходили без боязни,
И радовались, что на асфальте нету грязи!

Пётр Одесский 2   23.11.2021 17:23     Заявить о нарушении