Не в том ли богатство, родные?

Не в том ли богатство, родные?
Да в этом, поверьте, друзья -
Что ставши по жизни не злыми -
Мы ценим величие добра.
Чтя плюсы у зла дорогого.
Что ставят на место добро.
Чтоб реже мы видели злое.
А чаще любви торжество.
Что нас продвигает в развитии -
Той верой отличной собой -
Что, явно, мы все не безликие -
Надеждой родимой - душой.
Не в ней ли богатство, родные?
Да в ней, без сомнения, друзья -
Коль деньги с душою едины -
Цветёт, бесподобно, Земля!


Рецензии