Все мужики - козлы!!! Зато какие!

Козлы ! Какие мы козлы ! !!
Мы только думаем ,мечтаем
Что мы - крылатые орлы
На самом деле - мы козлиные все божьи твари

Мы даже пахнем , как козлы
Мы блеем женщинам , что любим
Мы самые , что ни на есть бодучие самцы
И , к сожалению , такими будем

Мы доимся лишь только на постели
А не несём в семью пять ведёр молока
И даже если бы хотели
Так не родим козлёнка без тебя

С нас шерсти клок - и тот вонючий
Цветы с нас - только на 8 Марта
Ну...про рога наши могучие ....
Не буду... (это не азартно)

Хотя в быту пасёмся мирно
И блеем милой - всё О КЭЙ
Нет вымени у нас ....и потому нет сыра
Но взбрыкиваем с водкой ( так намного веселей)

Бываем ласковыми мы , когда болеем
То спинку почеши нам , то яйцо
Бываем лучшими ,когда в постели греем
Своею шерсткой вашу душу и лицо

Но согласитесь - трудновато жить
Когда в хозяйстве нет приличного козла
БЫТЬ МОЖЕТ ?
КОЗОЧКОЙ ЭТИМ КОЗЛАМ ВАМ БЫТЬ ?
И паритет произойдёт тогда

изх архива


Рецензии