Гавань поэтов

Наш парусник скользит по водной глади.
А гладь морская - Это чистый лист.
Фантазии стихами оплетая.
Мы в гавани сегодня собрались.

А темы у нас разные бывают
Маршрут сегодня в космос или в океан
И авторы дороги пролагают
В глубины сердца и душевных ран.

Поэты щедро открывают  душу.
В стихах любовь и радость и тоска
В стихах снежинки, что нежнее пуха,
И солнышко, и радуга-дуга.

И в тихой гавани  всегда всем рады.
Пускай вы профи или начинающий поэт.
Стихов ряды, красивые парады
Их строчек дарят яркий тёплый свет.

.


Рецензии