Параллельность

Параллельные миры,
Параллельны люди,
Среди временной игры            
Вечные сосуды,
Параллельны, как они,
Гавани и страны,
Параллельны их мечты,
Параллельны взгляды,
Параллелен целый свет,
Параллелей много,
Параллелен даже крест,
Как дорога к Богу.


Рецензии