Берёзовое семечко

Берёзовое семечко простое
Возьму, уйдя навеки в небеса
И выращу берёзку там Земную
Чтоб не текла с тоски по ним слеза.

Хочу любить и там её душою
Красавицу сю русскую мою,
А не вздыхать, ужаленным тоскою
Порхая Ангелом у бездны на краю.

И каждый раз, к Берёзке возвращаясь
Я буду вспоминать Земной простор,
И в жизни той, ветвей её касаясь
Вести с ней бесконечный разговор.

Хочу, чтоб рядышком везде была со мною
Её прекрасная, берёзовая стать,
Ведь в жизни сей страдаю я душою
И трудно это всё мне передать.

23.11.2021 17:20
 


Рецензии