Всю надежду мою на Тебя возлагаю

Всю надежду мою на Тебя возлагаю.
Хочу жить под присмотром Твоим,
Матерь Божья, на защиту Твою уповаю.
Мне надёжный покров необходим.

Позволь же к Тебе приблизиться
И края ризы коснуться Твоей,
Чтобы душе и телу исцелиться.
Не откажи в этой просьбе моей!

Богородица Дева меня не презри,
Нуждающегося в помощи Твоей.
И в Твоём заступничестве не откажи,
Уповающей на Тебя душе моей.

И помилуй меня, я грешный взываю.
Да спасёт Господь Бог душу мою!
Ему усердно я славу воссылаю,
А Тебя от всей души благодарю.


Рецензии