Пришествие

         

      « Приду, но ждите нежданно.»
Грани Агни Йоги, т 2, 330


Может, Я приду зимой,
А быть может летом,
Может песней неземной,
Может быть Заветом,
Может радостью земной,
Может быть советом,
Может огненной грозой,
А быть может Светом.


Рецензии