Пусть он будет только мой!

Кто придумал эту осень?
И ноябрь весь в дожде.
Не потраченная нежность,
Грусть развешена  везде

Мне бы снова прыгнуть в детство.
Да на Волгу, чтоб гурьбой.
И чтоб смелости хватило.
Перейти ее одной.

Берег левый, он пологий.
Берег правый, он крутой.
Недоступный и далекий,
Привлекательный такой.

Так тогда и не сумела
По камням переходить.
Смелости мне не хватило.
Не кого теперь винить.

И теперь бывает трушу.
Так случается порой.
А ведь я судьбу просила
Пусть он будет только мой.

(Только ЛГ)


Рецензии
Очень интересные строки. Умница.5+

Олег Смирнов 3   26.11.2021 09:40     Заявить о нарушении
Олег, очень приятно. Спасибо большое.

Алевтина Мацонко   26.11.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.