Галине Федоровне...

Вам эти строки посвящаю
И прекрасного желаю…

Галина, Галина, Галина!
Кажется, жизнь не Малиной,
Но зато Здорова и Длина.
И будьте красной Калиной.
У Вас клиент есть на свете,
В душе благодарен навеки.
За Вашу работу в Инете,
Ведь Вы, человек – человеки!
Сегодня таких весьма мало,
Но Вы по другому живите.
Сердечно милых не стало,
Всем банка услуги  дарите.
23.11.21. Владимир Зубрицкий,
           профессор


Рецензии