Я когда-нибудь вернусь

Я когда-нибудь вернусь
На обломках бытия,
Всё разрушится, и пусть,
Нерушима буду я,
Я когда-нибудь проснусь
От волнующего сна,
Я когда-то вознесусь.
Вечным сполохом огня,
Я когда-нибудь взовьюсь
Вечной птицей огневой,
И назад не обернусь
Из реальности иной.


Рецензии