Милый Ангел

Спасибо мой Ангел,
Что рядом со мной.
Не глядя на ранги,
Берёг мой покой.

Когда познал ранки,
Лечил боль мольбой.
Блестел без огранки
И в путь вёл с собой.

Не дал стать подранком,
Укрыл за стеной.
Защиту дал флангам,
Стал в рост за спиной.

Сигнал, как в морзянке,
Слал в час ключевой.
Крылом на лежанке
Прикрыл в дождик злой.

Спасибо, что в схватке,
Стал словно земной.
Прогнал гнев в зачатке,
Пролил свет над тьмой.

Прости, что в достатке
Был резок с тобой.
Пройдя путь негладкий,
Был бел, стал седой.

Живи, милый Ангел.
Я рад, ты со мной.
Таинственный, славный
Я мчусь за тобой.


Рецензии