Отец седой...

Декабрь уж наступал на пятки ноябрю
И будто подгонял холодным ветром в спину,
Быть может я когда-нибудь декабрь полюблю.
Отец седой...К концу такой обманчиво счастливый.


23.11.2021/3.12.2022/ 29.11.2023















Стихотворение сына...


Рецензии