Когда любовь сердца пьянит

Когда любовь сердца пьянит,
Чтоб опьянеть, – вина не надо.
Поётся вальс и  серенада,
И  ничего нам  не болит.

Все планы строим на двоих,
Без слов друг друга понимаем
И день и ночь, и каждый миг
Нам кажется былинным раем.

И жизнь прелестна и  светла,            
Секретов нет, и  дни всё краше,
И карта верная легла
У наших ног. Как пёс домашний.


Рецензии
Образно и поэтично - отлично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.02.2022 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.