Мой магазин - 7

Издана 7 книга, вернее журнал в книжном исполнении.
В этой книге (она стоит несколько десятков  рублей в Ридеро),  кроме продолжения описания ассортимента формируемого мной магазина книг, представлена статья о том, как использовать профильные социальные сети для самообразования в сфере менеджмента. Эта статья в ИД Гребенников стоит 500 рублей - есть экономическая выгода для читателей, кому тема интересна.
Еще большая выгода для страны - которая сидит на нефтяной игле - использование соцсетей - один из 4-х успешно апробированных эффективных инструментов для преодоления разрыва теории и практики управления, этот разрыв и есть причина того, что наша страна попала в недоразвитые (по классификации П.Друкера).

Чего у нас полно - так это нефти,
Залиться можно и других залить.
Но, как всегда, своя у нас проблема,
Отсталость любим мы свою хвалить.

Что есть свой путь. И Запад нам не нужен,
Пускай мы не умеем управлять. 
Нам главное - жена чтоб суп сварила.
А Запад пусть идет в такую мать.


Рецензии