Может Быть

1 куплет.

Сидя,
У окна,
Стоя,
Один,
На тропе,
На своём,
Пути,
И думаю,
О тебе,
И о будущем,
Своём,
Которое,
Пригодится,
Мне,
И хочется,
Надеется,
На лучшие,
Дни,
Но не всё!,
Так!,
Не точно!,
И ты не знаешь!,
Что же!,
Будет!,
С тобой!,
У тебя!,
Потом!

2 раза Припев

Может!,
Быть!,
У тебя!,
Будет!,
Появится!,
Твоя!,
Любовь!,
Или мечта!,
Твоя!,
Всей жизни!,
Твоей!

После Припев

Может!,
Быть!,
Всё по-другому!,
Будет!,
У тебя!,
Или радость!,
Или грусть!,
Или печаль!,
Или смерть!

2 После Припев 5 раз

Может!,
Быть!,
Всё будет!,
Потом!,
У тебя!,
Всё Хорошо!,
Или нет!

2 куплет.

Я знаю,
Что все,
Уходят,
Умерают,
Или создают,
Свои,
Иные,
Миры,
И ведь,
Они,
Некоторые,
Научились,
Ими,
Реально,
Быть,
Но никто,
Не знает,
Последствия,
Всего!,
Может!,
В твоём!,
Мире!,
Будет!,
Одно!,
Добро!,
Или зло!,
Которое!,
Уничтожает!,
И хранит!,
Свой!,
Мир!,
Где есть!,
Всё!,
Но не точно!,
Всё!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я думаю,
Что,
У каждого,
И в том,
Числе,
У меня,
Наступит,
Моя,
Любовь,
Или мой,
День,
Когда я,
Уйду,
Но даже,
Я не бог,
Не пророк,
Не предсказатель,
Увы,
Своей,
Судьбы!,
Которая!,
Вот вот!,
Может!,
Наступить!,
Но всё!,
В этом!,
Мире!,
Не всё!,
Так точно!,
Как думаешь!,
Ты!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я смотрю,
Любимой,
В глаза,
Смотрю,
Само,
Собой,
Живут,
Твои миры,
Твои звёзды,
Они сверкают,
Моргают,
Отвечают,
На все,
Вопросы,
Мои,
Но порой,
Кажется,
Что я казалось,
Бы нужен,
Тебе!,
И я так!,
Хотел!,
Счастья!,
Но порой!,
Увы!,
Это всё!,
Обман!,
И всё!,
Может!,
Быть!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Порой,
Думаю,
Много,
Слишком,
О жизни,
Своей,
И о мире,
В котором,
Я живу,
В котором,
Я был,
Рождён,
А возможно,
Создан,
Как и все,
Люди,
Вся жизнь,
В мире,
На Земле,
Но что тогда,
Случится,
Потом,
Об этом!,
Наверное!,
Узнаешь!,
Только!,
Ты!,
Ведь это!,
Так!,
Интересно!,
Узнать!,
Каждому!,
Из нас!,
Но не все!,
Этого!,
Наверное!,
Получают!,
Потом!,
Или никогда!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Может,
Быть,
Вполне,
Всё,
Но не всё,
Так,
Точно,
Или понятно,
Нашим,
Мозгам,
Нашему,
Уму,
Понять,
Узнать,
Познать,
Все тайны,
Мироздания,
Жития,
Которое,
Окружает,
Нас,
Вокруг,
Реальная,
Или,
Вымышленная,
Жизнь!,
Такой!,
Которой!,
Не Была!,
А была!,
Иной!?,
Или нет?!,
И что всё!?,
Это ложь?!,
И что?!,
Может!?,
Быть?!,
Свет?!,
Слепит!?,
Рассказывает?!,
Нам!?,
Правду?!,
Нашего?!,
Бытия?!,
Всё!,
Может!,
Быть!,
Но не знаем!,
Мы этого!,
Наверняка!,
Когда!,
Не узнаем!,
Этого!,
Потом!,

5 раз

Всё может!,
Быть!,
Или нет?!

4 раза Припев и тд.


Рецензии