Сады небытия

«Тебе не стоило труда
Забыть меня!» —

Слова, которые легли
В могилу с ней.

«Примчишься ты один туда,
Тоской звеня,

И грудью ляжешь на угли,
На радость мне.



Дыши и знай: я тень твоя.
Ну, каково?

Ты заживо гореть готов?
Была ли я?

Любимым противостоять
Сложней всего.»

Её слова — печаль садов
Небытия.


Рецензии