красный космос. в пулю

она привыкла умеет хочет играет планирует
бьёт мне с тонкой ноги в незакрытую грудь
падаю, ударяюсь об угол стола, из виска о ней мысли
а она опять как в прошлое, спокойно уходит
ей кажется, это не больно
а мне правда не больно нет очень больно
что я буду тебе сочинять
поднимаюсь и снова живой
затянулась дыра от пули
бегут по футболке красные звери, точки-разводы
ну и пусть я в соплях шторы задёрни
мне этот дальний прицел не нравится
такой же как все, лишь кожу на ветер
потом заживает, башку отлечу забинтую
немного сложнее будет мне с сердцем


Рецензии