Весенний снег

На что весенний снег чуть-чуть похож
Коль по нему промчался грязный ёж
Пролита кровь за ревность и вражду
И кто-то справил бедность и нужду?
Храните снег до самого конца
Раз невозможно сохранить сердца
Затем, чтоб летом (непонятно где)
Купаться в замечательной воде


Рецензии