Мои шаги легки и мёрзнут руки...

Мои шаги легки и мёрзнут руки,
Закрою книгу, кофе заварю.
Угрюмый вечер, замирают звуки.
Мне кажется: тебя боготворю.

Тобою каждый час окрашен снова,
Тобою каждый миг наполнен вновь.
Однако, не могу сказать ни слова,
Быть может, вот она, - пришла любовь.

Банальности звучат из всех эфиров,
Играют в гномов солнечные дни.
И взмахи шестикрылых серафимов
Так незаметны и совсем легки.

Тебя боготворю опять и снова,
Тобой дышу и задыхаюсь вновь.
Однако, не могу сказать ни слова,
Быть может, вот она, - пришла любовь.

22.11.2021


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Катерина, мне понравилось!

Жюр22   30.11.2021 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю от души!
Радостно от Ваших слов!

Катерина Артамонова   06.12.2021 10:00   Заявить о нарушении