Я так жила

Пройти по жизни без ошибок из области фантастики,
Любить не зная слёз, преград, лишь доля вероятности,

И разложить всю жизнь по полочкам, такого не бывает.
Капризная удача штука, то в руки просится, то ускользает.
 
На столь Земле прекрасной, нам выпал шанс родиться,
Но чтобы быть счастливым, должны уметь трудиться.

Дороги легкой не ищите. колдобины, ухабы поджидают,
Но если хватит силы воли, не факт, судьба нас награждает.
 
Когда к нам старость подкрадётся, её мы не желаем,
Себя жалея, охаем, молодкой вспоминаем.

Покроет сеточка морщин лицо красивое и руки,
И разбиваются мечты, и часто плачется от скуки.
 
Я так жила,всего хотелось и до всего мне было дело,
Но если что-то не случилось,пусть будет маленьким секретом
моей души и тела.


Рецензии