Ф. Тютчеву 148 лет

Тютчева День Рождения
Мы отмечаем сегодня!
Помним стихотворения,
Те, что рождали в нас пламя!

«Люблю грозу в начале мая,»
Кричала в детстве я всегда!
«Я встретил Вас, и всё былое…»
Слова не старят и года!

Поэт – великий дипломат!
Он Русь любил любовью сына,
И в старости служить был рад,
Хотя уже так трудно было.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии