Украина и Россия

Мне больно: Украина и Россия.
Зашкаливает компас, небеса.
На время мы отторгнуты, чужие…
Чужие нам вещают голоса.

Что будет дальше? Дальше Бог поможет,
Своим Крестом  Он просветит наш путь.
Не будет просто , только дай нам Боже
Простить и глубоко вздохнуть….


23.11.2021


Рецензии