Романс об ушедшей любви

Сегодня ты приснился на рассвете.
Ты уходил с другой куда то вдаль…
Обрывки слов твоих донес мне ветер
Но почему- то мне совсем не жаль.

Тебе хочу сказать я на прощание:
«Я не грущу, будь счастлив и любим!»
Былой любви мелькнут воспоминания.
Но только ты с другой а я с другим!
Мечты рассеялись и в сердце боль утихла.
Любовь ушла и не вернется вновь.
Тебе хочу сказать я на прощание, тихо:
«Прощай любимый!» По щеке слеза и нету слов.
Сегодня ты приснился на рассвете.
Ты уходил с другой куда то вдаль…
Обрывки слов твоих донес мне ветер.
Но почему- то мне совсем не жаль.


Рецензии