***

Она такая красивая,

Каскад белых волос струится по плечам,

Она верит в чудо и к нему идёт,

А  за моей спиной целый океан,

Пусть шумит,

Страна глухих и я тону в её глазах,

Она дороже всех мне на свете, и я дружу с ней, не плюй в неё.

Вплетала когда- то огненный цветок в поле лета,

Тогда она  теряла,

И помнит блеск серебряных век,

И хочет их закрыть,

Я иногда вспоминаю о том, как шумел лес за спиной.

Змеиный яд пропитал уста,

Сотри её помаду,

Скажи когда,если ты захочешь,

И может быть их для тебя я накрашу.


Рецензии