Зимой снег, меня укутало нежданно

Зимой снег, меня укутало нежданно.
Любуюсь видом, из белого бархатное
В чьих глазах, она падает, нежностью.
В чьих то, отражение, красоты души.
Рядом со мной, везде, ветра гуляют.
Улыбкой в небо, за солнышком смотрю.
Дышать, шёпотом, сердцем.
Растворюсь в тишине, играющих снегов.
А время долгое молчание.
Как часы жизнь, бегут в месяц, в годы.
Пусть будет так, как видит Бог...
Смотрю на мир, своими мыслями.
Сейчас зима, сотрёт мою грусть.

Габриэль Джорджини


Рецензии