Давайте радоваться за детей

Давайте радоваться за детей!
Не беспокоиться и не переживать,
Сменить свой страх и бунт страстей
На счастье, веру в них и благодать.

Направить на их жизнь лишь свет,
Уверенность в их счастье и здоровье.
Давайте радоваться за детей!
Давайте ВСЕ себе это позволим!


Рецензии