Псалом 136

Как теперь Господню песню,
Для врагов, в земле чужой,
Для теснящих повсеместно -
Петь... Народ ослаблен Твой.

Но не будешь долго плакать -
Говорит тебе Господь.
Дам тебе и хлеб, и воду
Накормлю страдальца плоть.

Господи! Врагам припомни
Иерусалима день,
На который в плаче, скорби
Опустилась ночи тень.


Рецензии