Гореть

Я словно пёрышко горю
И освещаю жизнь мою.
ЗвездАми полон небосвод -
Он светел среди сточных вод

Горю я мягко и легко,
Душа взлетает высоко.
Твой пыл так жаркок и велик -
Зажечь он может сотни книг

Мы вместе, сжаты две мечты -
Узами брака сплетены.
Мы вместе, и наш путь далёк -
Летим на свет, как мотылек

С звездою лампу ты забудь,
Полет высок - не обессудь.


Рецензии