вперед!

Мир состоит в основном
Из ничто...
За чем гневить того
Кто дал жизнь...
Это самое большущее СЧАСТЬЕ...
Вокруг ВСЁ мертво
И наверно не получит жизнь...
Всё чего не хватает
Надо получать самому...
Учится драться украсть...
Не плакать...
А в жизни биться...
Как сердце в груди -
Хоть бы кто спросил её -
- Сердце !
- О чём мечтаешь?
Оно бьётся живёт...
Оно дает жизнь нашим
Мыслям...
Чего скулить ?
Вперед !
В жизнь!..


Рецензии