Моя кубинская румба

Ты видишь? Я здесь, я танцую!
Босая, под ливнем, в sombrero
В широких порезанных джинсах,
В намокшей твоей guayabera.
И ты мне кричишь "Hey, mulata!
Плеснуть тебе ещё рома?"
Смеёшься, и музыка громче
Звучит во мне в такт habanero.
Давай же, станцуй со мной, Пако!
Спустись, я тебя поцелую!
Я здесь! Наконец-то я дома!
Живу и дышу и танцую.

-----
sombrero - соломенная шляпа с полями
guayabera - белая мужская рубашка
Hey, mulata - эй, мулатка
habanero - ритм кубинской румбы


Рецензии