Псалом 135

Господа господствующих славьте все!
Милость не закончится Его вовек.
Всё, что в небе видим мы и на земле
Славит благодарный человек.

Крепкою рукой, над ним простертою
Отдал землю Он рабу - Израилю
Помнит Нас в скорбях и унижениях,
И всегда теперь Его я славлю!


Рецензии