Наши друзья звезды

От цивилизации вдали,
Я выйду на берег озерный,
Совсем один, в ночной тиши,
Сияньем с неба осветленный.

Моей руки прикосновение,
Нарушит натяжение вод,
И в этом чистом отражении,
Увижу звездный хоровод.

Я в этом месте не один,
Любуюсь красотой вселенной,
Своей душой со звездами един,
Пойму цель жизни нашей, драгоценной.

Они нам много могут рассказать,
Они все помнят и многое видали.
Нам стоит только их язык понять,
Для путешествий, в космические дали...


Рецензии