Собака под порогом чуть жива

Собака под порогом чуть жива,-
Там гонит холод, тут хозяева...
Хозяева сменились, вот беда,
Тех нет уже... А ей теперь куда?

Вот, вроде, и открыты все пути,
Но от тепла не хочется идти,
Да и бросают что-то иногда...
Лишь чей-то вой зовет вдали... Куда?..


Рецензии