Зерно правды

Рубрика"Смеемся над собой"

Зерно там правды - правда есть,
Но захлебнувшись без внимания,
Она сказала: "Ваша Честь"
И написала оправдание.

Манеры правил навсегда
Спешат другого не обидеть,
А то, что есть там  бородааааа,
Уже слабо было увидеть.

Непреднамеренный конфуз,
Сыграл сегодня злую шутку,
Но только в образе медуз
Была достойной прибаутка.

Финал плачевен господа,
Сама себя и-и-и опустила....
Берет ведь мудрость города,
А мудрости здесь не хватило.

Обескураженный аншлаг
Рукоплескал уже с галерки,
А то что, что-то здесь не так...,
Списали в область "фантазёрки".

Смеюсь я много над собой,
И да смеяться не устану,
Но между мною и тобой
Всегда быть суждено Тристану.


Рецензии