Немного задержалась, ты прости

Закат зарёй всё алой полыхал.
К морозу это, чьих то отношений.
А я тебя весь вечер вспоминал.
И в печь подбрасывал почаще я поленьев.

У ног моих всё также верный пёс.
А без тебя зима и мне не в радость.
И снова от тепла и зимних грёз.
Твои шаги . Опять мне показалось.

Чудесен миг от встречи , так бывает.
И вот уж пёс поднялся и к двери.
Зима, зима. Ну вот и дорогая.
"Немного задержалась, ты прости."

          Т.У.
      


Рецензии